防晒抗老有绝招围观苏有朋同款MT METATRON防晒乳液

更新时间:2019-09-17   浏览次数:   


  ·www.78996988.com虽然我和家人都没去过大陆,www.04405.com它不仅能开车、做俯卧撑、操作电钻,,俗话说“防晒不到位,皮肤老十岁”,我们都知道紫外线是导致皮肤老化的最大元凶,所以一年四季防晒工作都千万不能偷懒。尤其是近期节假日扎堆,我们外出旅游更是要保护好皮肤不被紫外线伤害。

  最近,在看旅游综艺《向往的奇遇》时发现,比起几十年前,现在的苏有朋居然完全不见老,反而好像更年轻了。你以为真是明星都能天赋异禀逃过岁月这把杀猪刀吗?其实,我在节目开头就发现了一个“小秘密”(腾讯视频链接:苏有朋外出看音乐节前就有涂抹MT METATRON防晒乳液,因为防晒工作做得好,自然也能起到抗老作用,也难怪大家见到苏有朋总要惊呼五阿哥怎么还这么年轻。那么这款MT防晒乳液到底有什么神奇的魔力呢?

  据悉,MT防晒乳液是MT METATRON家的主推产品之一。MT METATRON是一家诞生于2004年的专业美容化妆品公司,是日本专业医美抗衰品牌,目前在日本已有5000多家美容机构销售它家产品,在日本专业美容院线占有率第一,还获得日本美容院线行业顶尖杂志认证。

  MT METATRON以“制造最前沿功效型美容护肤品,让美容变得更简单”为宗旨,致力于改善肌肤问题,为广大顾客提供安全、有效、好用、优质的美容产品。更是在日本竞争激烈的护肤品行业里脱颖而出,打破行业垄断,如今MT METATRON产品已遍布亚洲、中东、欧洲、大洋洲等多个国家和地区。

  MT METATRON主打专业功效型护肤品,主要面向医美机构和美容沙龙销售,不直接面向大众市场,旨在通过美容专家的技术和建议来满足顾客需求。其产品能够从表皮、真皮、肌肉三方面着手对抗老化,打造健康肌肤。

  其中,苏有朋用到的这支MT防晒乳液耐水耐汗,又有很好保湿性,所以春夏秋冬四季都可以使用。质地清爽不油腻,无需卸妆,更是居家旅行必备产品,可以携带随身使用。

  MT防晒乳液功能强大,能有效抵御夏日强紫外线,对抗光老化,保护肌肤。此外还添加维他命E成分,抵抗因紫外线造成的活性氧受损,守护肌肤健康。

  除了在成分上注重效果外,MT防晒乳液还致力于优化产品的体验感。质地柔滑,透明清爽,具有良好的延展性和流动性,而且易吸收,不油腻,防汗防水,不给肌肤造成任何负担,SPF34 PA+++的防晒系数,能够抵御日常紫外线对皮肤的伤害,并且无需卸妆,不用担心护肤品残留伤害。

  所以大家都get到了吗?要想抗老,想拥如男神般的童颜,选对防晒产品十分关键。选择MT防晒乳液,不管是日常通勤还是假期外出游玩,从此皮肤都不再惧怕阳光直晒。